本页位置: 首页 > 产业要闻
光伏企业为养殖产业提供综合解决方案
2018-07-11 08:50:18   来源:中国商务新闻网   作者:于红波采编  点击:

  “531”新政之后,工商业分布式光伏项目或将成为光伏企业下一个“掘金”风口。记者了解到,晶科电力为北京正大蛋业提供综合解决方案的5.46兆瓦屋顶分布式项目于近日正式并网。截止目前,此项目为北京最大的屋顶分布式光伏项目,且作为北京市光伏发电的自发自用重要示范性项目。


  该项目建于北京市平谷区正大蛋业厂区19个车间的屋顶上方,车间内引进一流的养殖设备,国际先进科技、电脑自动生产控制系统,封闭式养殖方式,整个生产过程实现无人接触,建立了国内最先进的互联网远程控制系统。车间养殖多达300万只的产蛋鸡,日夜不停工,耗电量巨大。作为用电大户,正大蛋业充分利用了58000平方米的屋顶,携手晶科电力打造屋顶分布式项目。该项目采用自发自用余电上网模式,可有效缓解用电压力,项目并网后预计首年上网发电量为585.3万千瓦时,25年发电总量将高达13200.8万千瓦时。


  晶科电力CEO乔军平表示:“此次项目公司的综合解决方案部从前期咨询、现场勘查、融资服务到工程的实际建设乃至后期的运维服务,真正做到了量身定制,并切实推进项目每一个环节的落实。工商业分布式用电价格高,全部自发自用或提高自发自用比例,即使补贴减少或退坡,依然可以保证较高的收益率。这对于一些用电量大、经营稳定的企业,收益率则更加明显。”


  据了解,晶科电力综合解决方案部针对光伏工商业、光伏扶贫、光伏交通、光伏通信、光伏农牧业、光伏渔业、光伏充电等行业领域,依托先进的技术和方案、完善的供应链体系和优质的服务,致力于打造全球领先的光伏电站综合解决方案专业品牌。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟