本页位置: 首页 > 产业要闻
印近4万农民"长征"抗议 有人头顶光伏"神器"为手机充电
2018-03-14 08:59:44   来源:海外网   作者:于红波采编  点击:

自3月6日起,为了向印度官方表达自己的诉求,来自印度马哈拉施特拉邦的近4万农民就开始了他们的“长征”抗议之行,并最终在12日早些时候抵达孟买。据悉,由于他们此次的路途较远,有农民甚至还头戴着太阳能充电板,来为其他人的手机充电,可谓准备充分。

6904acb47c6df64f4585e04be778b2e1.jpg

印度农民进行游行抗议

 

 

454662d9d8cb7e28e3768016a0e167b0.jpg
 
聚集在一起进行抗议的印度农民

综合印度《斯坦时报》、《今日印度》等媒体报道,参加此次抗议活动的农民人数在3.5万到4万左右,他们一路从马哈拉施特拉邦的纳希克市(Nashik)步行至孟买,是为了要求政府履行多年对他们的承诺。一些人要求取得完整的贷款豁免,也有人要求农产品的价格保持公平,还有一些农民要求对受冰雹影响的庄稼进行赔偿。

18a3fe866a0fd684af5699108f0e913e.jpg

一名印度男子头顶太阳能电池板,来为手机充电

据悉,为了应对此次的“长征抗议”,有农民也是做好了准备。来自加内什镇的农民乌达尔甚至头上戴着一个太阳能电池板,借此帮助其他农民为手机充电。此外,为了防止游行阻碍交通,会导致一些13日要参加考试的学生迟到,这一抗议活动的发起方也在12日凌晨2点左右表示,他们选择在半夜行进,从锡安(Sion)抵达自由广场(Azad Maidan),这样就不会为学生们造成麻烦。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟