本页位置: 首页 > 产业要闻
湖北全心畈精准扶贫光伏发电项目落户
2017-10-13 10:22:46   来源:湖北宜都网   作者:刘洋  点击:

近日,宜都公路局与帮扶联系村枝城镇全心畈村精准扶贫光伏发电项目正式签约落地,扎实开展新一轮扶贫推进工作。

为了帮助全心畈村发展主导产业,市公路管理局积极利用扶贫政策多方筹措资金10万元,精心谋划光伏扶贫项目。与三立路桥企业洽谈,同意免费提供位于枫相树村的公路应急中心场地作为项目实施场地,预计11月底完工12月开始试运行。项目实施后,年产约46.2kw供电给三立路桥企业用于办公及生产。该项目所得收益将优先用于全心畈村集体经济建设和贫困群众发展生产、改善生活,为该村建档立卡的社会保障兜底贫困户建立稳定增收渠道。

此外,在此次推进精准扶贫工作中,市公路局还支援修建吴(家渡)望(城岗)路农村公路全心畈路段10万元,望赤农村公路全心畈路段全长4.4公里,原路宽3.5米,现已完成道路扩宽2.2公里,现路宽6米。该公路的完成将为周边群众打通增收致富的快车道,铺筑连接城乡、村村互通的幸福路,夯实精准扶贫基础,助推区域经济发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟