本页位置: 首页 > 产业要闻
光伏发电及产业化标准推进组系统和部件工作组组织起草的多项国家标准正式发布
2017-09-13 14:20:31   来源:国家光伏CPVT   作者:张龙采编  点击:

  根据国家标准化管理委员会相关公告,由光伏发电及产业化标准推进组-系统和部件工作组组织起草的GB/T33764-2017《独立光伏系统验收规范》、GB/T33765-2017《地面光伏系统用直流连接器》、GB/T33766-2017《独立太阳能光伏电源系统技术要求》、GB/T34160-2017《地面用光伏组件光电转换效率检测方法》等4项国家标准正式发布。


  在国家标准化管理委员会领导下,在中国标准化研究院、江苏省质监局标准化处指导下,作为工作组组长单位,国家太阳能光伏产品质量监督检验中心近年来积极组织开展系统和部件领域标准化工作,积极完善光伏产业标准化体系。该四份标准的发布填补了光伏行业相关标准空白,为独立光伏系统验收、地面用光伏组件光电转换效率检测等方面提供标准规范。


  系统和部件工作组将继续推进在研标准制修订工作,进一步梳理并完善光伏系统和部件领域标准体系,积极申请产业发展急需的标准项目,构建标准化工作高端平台。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟