本页位置: 首页 > 产业要闻
安徽马鞍山:商务局组织召开印度光伏产品反倾销调查应对协调会
2017-08-11 09:01:16   来源:马鞍山市商务局   作者:张龙采编  点击:

8月9日上午,市商务局组织召开了印度光伏产品反倾销调查应对协调会,邀请省商务厅公平贸易局局长徐晓林就我市涉案企业如何应诉莅临指导。局贸财科、贸发科以及安徽银欣新能源科技有限公司、马鞍山晶威电子科技有限公司2家涉案企业的负责人及业务主管等悉数参会。

协调会上,省商务厅公平贸易局局长徐晓林简要介绍了当前国际“双反”情况和此次印度光伏产品反倾销案件,要求涉案企业积极应诉,并就应诉具体时间节点、应诉程序、提交调查问卷的内容以及注意事项进行了详细说明,希望涉案企业积极配合调查机关在规定时间内提交调查问卷,联合印方进口企业做好相关调查工作,利用WTO规则维护合法利益,继续巩固市场份额。同时,我局将会积极帮助应诉企业联系专业律师团队,充分发挥贸易争端机制维护合法权益。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟