本页位置: 首页 > 产业要闻
安徽宿松市督查光伏发电扶贫项目建设进展情况
2017-06-19 10:52:23   来源:宿松新闻网   作者:张龙采编  点击:

  6月16日上午,县委常委、副县长洪慎东深入我县部分乡镇调研督查光伏发电扶贫项目建设进展情况。县扶贫办相关负责人陪同调研。


  洪慎东一行先后来到孚玉、凉亭、破凉、程岭、长铺等乡镇光伏扶贫项目建设现场,详细了解各乡镇光伏电站建设、并网等进展情况,并现场就施工过程中面临的问题提出意见和建议。


  洪慎东指出,光伏发电扶贫项目是推动产业扶贫,促进贫困人口就业,增加村集体收入的重要途径,相关单位及个人要提高认识,高度重视,要明确目标,分清责任,确保这项工作按期完成。


  就光伏扶贫项目建设进展情况,洪慎东要求,施工单位一是在施工人员方面要合理布置,加大人力和机械投入,严防阻工现象发生;二要有效安排工作时间,科学合理安排工期,抢抓晴好天气,确保按照各时间节点有序完成施工进度;三要保证施工质量,科学推进,确保光伏电站长效运行,发挥益民效益。县扶贫办要做好统筹协调和督查指导工作,强化督查调度,确保在6月30日能够顺利实现全面并网。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟