本页位置: 首页 > 产业要闻
吉县:郝忠祥调研光伏扶贫项目建设并网发电效益情况
2017-06-19 10:41:34   来源:吉县人民政府网   作者:张龙采编  点击:

  6月16日,县委书记郝忠祥带领相关部门负责人先后深入吉县供电公司、车城乡赵村、屯里镇窑渠村,就光伏扶贫项目建设以及并网发电效益情况进行调研。县人大常委会主任李晓民、副县长邱肖宾、王吉荣一同调研。


  在吉县供电公司调控中心,郝忠祥详细询问了解了光伏项目并网发电情况和效益情况。他要求,县供电部门要全力配合,做好服务,积极对接光伏项目并网发电。要抓好夏季用电安全工作,加大安全隐患排查力度,重点对县城线路、变压器等进行检修和维护,确保用电安全。


  在车城乡赵村、屯里镇窑渠村,郝忠祥详细查看了10兆瓦光伏扶贫试点项目、临汾西500千伏输变电工程项目征地拆迁、前期规划、土地平整以及下一步施工建设情况。郝忠祥指出,光伏扶贫是一项惠及广大贫困户的脱贫工程和民生工程,要统筹规划、科学布局、合力推进,把好事办好、实事办实,让光伏扶贫真正发挥效益,让群众真正得到实惠。相关职能部门要加强协调配合,切实增强工作的责任感和使命感,项目单位要赶时间、抓进度,扎实安全推进项目建设,确保项目早日并网发电。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟