本页位置: 首页 > 产业要闻
都昌县人大办积极服务都昌县昊缇太阳能发电项目
2017-05-19 14:49:16   来源:九江人大信息网   作者:黄友良 陈巍  点击:

  今年以来,县人大在服务招商引资项目过程中,有效作为,为项目顺利建设保驾护航。
 

  都昌县昊缇太阳能发电有限公司是县人大办今年的招商引资服务项目。在服务过程中,县人大办始终保持与其密切联系,时刻关注项目进展情况。在得知项目建设过程中存在的山林权属纠纷时,5月18日,由县人大党组成员、办公室主任舒明南牵头,会同县林业局、法制办和蔡岭镇政府相关领导来到现场,经过5个小时的调解,成功解决了李姓、万姓的山林权属纠纷。
   

QQ图片20170519145118.png 

 

   通过一系列卓有成效的服务工作,昊缇太阳能发电项目落户都昌取得了县委、县政府的大力支持,有望于近日签订合约,并于6月30日并网发电。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟