本页位置: 首页 > 产业要闻
家用光伏市场逐渐成熟,天合光能提出服务新标准
2017-03-06 15:58:00   来源:太阳能新闻网   作者:于红波采编  点击:

1.jpg

 

    我国光伏市场日益成熟,格局由西部渐向中东部转移,结构从地面电站逐渐转为分布式,家用分布式光伏市场成为了各大企业掘金的重中之重。然而一些既缺乏光伏知识,更缺乏职业操守的人利用价格低廉、东拼西凑组装的光伏发电系统扰乱了整个市场。为了家用光伏市场的良性发展,以及市场的规范,天合光能于3月5日在石家庄希尔顿大酒店召开的家用光伏系统新品发布会上,联合行业知名协会PGO光伏绿色生态合作组织、权威检测机构北京鉴衡、经销商代表以及用户代表共同推出了优质家用光伏系统产品及服务标准。

 

2.jpg


    天合提出的原装家用光伏系统将会率先应用这套新标准,它与拼凑系统的区别首先在于所有硬件都是由天合的技术进行研发,由天合严格的质量标准进行控制,有最佳的硬件配置,选材好,配置合理;其次有适应用户家庭和应用环境的应用设计;第三,天合光能有最严格的程序控制,企业厂商在整体生产、运输、安装过程环节中如有操作不当就会使设备损坏,这个担忧在天合得以解决;第四,天合光能有最完善和便捷的售后服务,以及长期的运维服务保障。这些方面,那些扰乱市场的拼凑家用光伏安装系统是做不到的。

 

3.jpg


    并且天合光能的安装系统都配备了GPS采集器,每十分钟采集一次数据,通过时时的数据采集,监测每套系统在用户端的发电状况。如果光伏系统白天半小时停止发电,天合光能就会根据数据反馈致电客户询问情况,查找原因。一个月,一个季度,用户的发电效率如果低于周边地区客户发电的平均值,天合就会服务上门做系统检测和维护,找出原因,解决问题。光伏系统要运行25年甚至更长时间,用户一般不会每天都去关注系统的运行状况,而且用户也缺少这种专业能力,这就需要依托互联网的应用,需要有大的企业进行区域管理来保障客户的利益最大化,天合光能完全具备上述条件。

 

4.jpg
 

    作为光伏行业的先行者,家用光伏行业的风向标,不仅要为光伏市场的良性发展以及规范做出表率,更要严格执行其提出的服务标准,促进市场持续稳定、健康的发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟