本页位置: 首页 > 产业要闻
光伏新闻与北京德雷射科公司达成战略合作协议
2013-05-27 11:45:45   来源:PV News   作者:PV News  点击:

   PV News 消息,2013年5月27日,PV News 旗下刊物《光伏新闻》杂志与北京德雷射科光电科技有限公司达成战略合作协议,再次确立双方的商业伙伴关系,为德雷射科公司提供2013年全面的媒体宣传、产品推广等专属服务。

 

  《光伏新闻》杂志,依托PV News 太阳能新闻网100000余家会员单位以及众多专家学者的支持,目前已成为国内太阳能行业最专业的核心刊物。杂志及时、专业、客观、深度关注太阳能行业经济现象,聚焦行业政治、经济、社会等领域的热点事件、难点问题;采集百家观点,展现精辟见解,并通过业内专家深入系统的分析,探求我国太阳能能源领域的政策导向和发展战略,促进能源战略研究方面的交流,在能源管理部门、研究机构、太阳能企业之间搭建一座桥梁。

 

delei.jpgdelei.jpg

  北京德雷射科光电科技有限公司是国内最专业的太阳模拟器制造商,十余年来,专心致力于光伏检测设备的研发与生产,培养了稳定的客户群,拥有了国内外几百家用户,在业内树立了良好的口碑。近年来,包括中国计量科学研究院、成都国家光伏检测中心、中国建筑科学研究院、深圳电子产品质量检测中心等10多个国家和省市级的计量和质检部门陆续装备了该公司生产的AAA级模拟器,公司技术水平和产品品质均达到国际同类产品的先进水平。

 

  德雷射科总经理王立强,对《光伏新闻》杂志的运行状况,对双方合作予以了较高的肯定及期望。他表示,希望双方能够开启多元化的媒体合作,优势互补、资源共享,共同为树立企业形象、推动太阳能行业发展做出积极贡献。

 

  《光伏新闻》杂志主编肖亮表示,能够与德雷射科这样在光伏检测设备方面具有影响力及代表性的企业达成战略合作关系,标志着《光伏新闻》杂志在太阳能行业媒体领域又迈出了重要一步。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1