本页位置: 首页 > 产业要闻
晶发公司获太阳能组件层压机行业10强企业殊荣
2011-12-21 14:01:04   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  中国巿场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心根据企业申报的财务状况和太阳能组件层压机行业的产品类别、型号、产量、产值、销量等;核对企业工商年检数据(內档),参照企业利润表、损益表、资产负债表、平衡表等财务指标;利用数学专有模型推算太阳能组件层压机行业总量和巿场容量,预测太阳能组件层压机行业的发展走势,衡量秦皇岛市晶发光电科技有限公司对市场的贡献;确认该企业在太阳能组件层压机行业的位置和地位。为两个中心编制太阳能组件层压机行业发展研究报告、太阳能组件层压机行业投资策略分析报告;并为业内企业在管理咨询,投资咨询、规划咨询、产业咨询等方面搜集到了第一手微观巿场数据;帮助业内企业准确地把握太阳能组件层压机行业巿场动向,还可为太阳能组件层压机行业企业应对全球金融危机引发的通货膨胀,提供决策依据,


  中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心依照《产品质量法》第58条开展的中国太阳能组件层压机行业10强企业评价活动不但能摸清太阳能组件层压机行业的基本情况,还能帮助各级政府及其他釆购部门甄别企业经济实力和生产能力;企业的诚信行为,以及过硬的产品质量和优良的资产质量,完善的售后服务体系,良好的巿场口碑,较大的生产经营规模。中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心在企业申报、数据核实、专业人员甄选的基础之上遵循科学、严谨、公正、客观的评价原则,参照该企业的巿场表现、发展潜力、质量水平和效益水平等指标,经对太阳能组件层压机行业全行业成员企业进行综合调查和评价,秦皇岛市晶发光电科技有限公司最终荣获太阳能组件层压机行业10强企业殊荣。其他产品排名请查看中国市场调查研究中心产品监测频道竞争排名栏目。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1