本页位置: 首页 > 产业要闻
宏威薄膜太阳能电池项目进展顺利
2011-11-01 10:46:20   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  东莞市委常委、常务副市长冷晓明10月31日率经信、国土、环保等部门有关人员督导宏威(晨真)硅薄膜太阳能电池项目建设情况并要求各有关部门通力合作,确保项目如期完成。
  
  宏威(晨真)硅薄膜太阳能电池项目首期工程投资约30亿元,该项目自今年3月底启动以来,进展顺利。目前,涉及市一级的审批手续已全部办完,环保等相关手续也已上报省有关部门,等待审批。


  该项目有关负责人表示,随着工程的推进,用电保障急需解决。市委常委、常务副市长冷晓明当即要求,市经信局牵头,联合供电局等相关部门加紧研究解决方案,确保该项目如期完成。


  冷晓明指出,宏威(晨真)硅薄膜太阳能电池项目是我市重点扶持的战略性新兴产业项目,相关部门要坚持特事特办、大项目特办的原则,通力协作,全力保障项目按进度完成。冷晓明还建议企业方积极与有关镇、村协商,解决好征地补偿等问题,同时,在项目落成后招工时,可优先考虑相关村的居民,使大家共享建设成果。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1